朵朵妈妈s865a822

我每天都给宝宝吃着伊可新,现在感冒了还应该继续吃伊可新吗?

从宝宝出生开始我就每天坚持给宝宝吃着伊可新,效果也很不错,但是宝宝最近感冒了,真的是触及到知识盲区了,应不应该继续吃伊可新呢?

蝴蝶果果

当然可以放心吃伊可新啦,伊可新是用于给宝宝补充维生素A和维生素D这些必需的营养素的,和感冒药之间的成分并不冲突,和感冒药服用时间间隔半小时以上即可。伊可新对提升宝宝免疫力有帮助,更有利于宝宝病情恢复呢,最好坚持每天给宝宝吃1粒,补充到宝宝3岁

美美s443a309

感冒时可以服用,伊可新里的维生素A有缓解感冒的作用,伊可新和感冒药服用时间至少间隔半小时即可。平日,要注意宝宝身体,不要着凉噢

果果mas760a341

现在正在感冒的话,可以暂时不要吃的呀,等到感冒好了以后再吃就可以了,这个并不固定要吃多久。

呆瓜s929a113

可以给宝宝吃伊可新的,因为在宝宝生病期间,免疫力会底下,而维生素A和维生素D中均有提高宝宝免疫力的成分,坚持服用宝宝也会好的更快些。如果宝妈怕药物和伊可新一块吃影响吸收,最好中间间隔半小时以上再吃,这样就不会有影响了。祝宝贝早日康复。

呆瓜s929a113

可以继续给宝宝吃伊可新哦!它可以提高宝宝免疫力,在生病期间宝宝的免疫力会下降,因此在生病期间更应该给宝宝吃伊可新了。宝妈记得给宝宝多喝水,多休息,吃些清淡的好消化的食物,这样宝宝才能好的更快,祝宝宝早日康复。

呆瓜s929a113

宝宝感冒期间还是要继续补充伊可新哦!无论是换上感冒、腹泻还是其它感染,宝宝都应该持续补充维生素AD。因为这些疾病都属于感染性的疾病,患病期间会影响维生素AD的吸收,如果宝宝呼吸道感染感冒,拉肚子,会导致呼吸道,消化道黏膜上皮细胞受损,还需要大量消耗维生素A来修复受损的黏膜。所以说宝宝感冒,腹泻期间不能停服维生素AD哦,身体里有充足的维生素AD才能缩短病程,促进疾病恢复。