高婷s740a865

鱼肝油是补充维生素ad的,但是味道不好宝宝不吃该怎么办?

听很多宝妈说鱼肝油补充维生素ad效果不错,所以我也给宝宝吃的是鱼肝油,但是味道不好,宝宝不愿意吃该怎么办呢?

额飞儿

推荐使用伊可新维生素AD滴剂,没有鱼腥味

小臭妈妈s71u93

鱼肝油的成分就是维生素AD,伊可新是药物的商品名,其成分也是维生素AD,而维生素D就是不含有维生素A的制剂,是促进钙吸收的药物,新生儿在生后14天就要常规补充维生素AD。

喜羊羊s373a877

鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

驴叫唤s271a366

推荐使用伊可新,伊可新是通过先进的生产技术高度提纯的维生素A和维生素D,是专业的维生素AD产品,剂量和配比都符合权威推荐标准。

厮ooooooo守

可以使用伊可新,因为维生素AD是脂溶性维生素,需要溶解在油脂中,伊可新的助溶剂是花生油,所以会有一股香香的花生油的味道,宝宝不抵触。花生油中不含蛋白成分,所以不会引起过敏,家长也无需担心过敏问题。

幸福的孩她娘儿

鱼肝油是从深海鱼的肝脏中提取的,肝脏是什么?是解毒器官,那必定会有重金属超标的风险,遇上口味刁的宝宝,还会拒绝这股子鱼腥味。可以给宝宝试试伊可新的维生素A D 滴剂,我家宝宝从一出生就开始吃,它是O T C药品,国民大品牌,效果肯定比保健品类的鱼肝油好得多,而且A和D符合0到3岁小朋友所需,3:1的最佳配比,剂量相对于鱼肝油来说也更加精准,还根据宝宝月龄设计了不同的规格,一岁前吃绿葫芦,一岁后吃粉葫芦,两种规格都是遮光胶囊皮,完美保持营养活性,口感上没有一点鱼腥味,反而香香的花生油味,宝宝不会拒绝,每天一粒就能把每日所需的维生素A D安排的明明白白的。