箪純

听很多宝妈说鱼肝油里面含有维生素ad的计量不达标是真的吗?

我给我们家宝宝吃的是鱼肝油,但是最近听很多宝妈说鱼肝油里面的维生素ad的计量不达标,这是真的吗?

女丑灬女丑

不是的,鱼肝油的主要成分就是维生素AD,只要是在正规的售卖点购买的一般不会有问题

不再等待s87u21

这个看情况吧,一般只要不是假的,含量都是达标的

孩他妈s95u60

鱼肝油就是维生素AD了,鱼肝油和维生素AD是同一样的东西只是叫法不一样的

TiMi宝贝

一般没有问题的,如果不放心的话,去医生指定的药店购买

若豪麻麻

不放心的话,建议选择国药准字号的维生素AD滴剂,其含量准确,口味香甜,宝宝喜欢。

程程妈妈1753

鱼肝油不是维生素AD,所以两者不要混淆。鱼肝油里面主要成分确实是维生素A和D,但是也有其他的营养元素在里面,而伊可新AD制剂,那就单纯是这两种合成的了。推荐选择伊可新。

程程妈妈1753

鱼肝油不是维生素AD,所以两者不要混淆。鱼肝油里面主要成分确实是维生素A和D,而鱼肝油是10:1伊可新AD制剂却是3:1。推荐选择伊可新。

程程妈妈1753

最好不要给宝宝服用鱼肝油哦,因为鱼肝油中的维生素AD纯度不高,配比是10:1,而最符合宝宝营养需要的比例是3:1。而且现在海洋污染严重,鱼肝油中除了维生素AD,还含有重金属和毒素,给宝宝吃着不放心。不如选择AD制剂,纯度更高,而且也符合科学的3:1配比,我家宝宝吃的就是医生推荐的伊可新维生素AD滴剂,一天一粒,科学提高宝宝免疫力!