涧水人小

宝宝体内缺少维生素ad,可以通过食物补充维生素ad吗?

前两天带宝宝去医院检查,医生就说宝宝是缺少维生素ad的,我不太放心那些产品,通过食物补充的话效果会好一些吗?

洋葱头s40u94

,宝宝头发问题在排除遗传及疾病问题后一般都是由于营养缺乏引起的。尤其是体内缺乏维生素A和维生素B 1、B 2、B6、B12及叶酸、钙、锌、铁等矿物质,致使头发营养缺乏,妨碍了头发的正常生长发育 。因此,要注意婴幼儿科学饮食,不偏食 ,不挑食,适当多吃些营养丰富的食物,如黄绿蔬菜、豆类、蛋类、鱼虾类、动物肝、血、贝壳类等。可以去医院做个微量元素的检查,要是缺乏在医生的指导下,合理服用补充维生素和矿物质

衡钰o乖宝

维生素AD是促进钙吸收的,如果不吃,很容易缺钙,动物肝脏补A最好,其吃就是胡萝卜,胡萝卜要有油炒吸收才好,因为维生素A是脂溶的,维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。另外像脱脂牛奶、鱼肝油、乳酪、坚果和海产品、添加维他命D的营养强化食品。也含有丰富的维生素D。植物性食物几乎不含有维生素D,维生素D主要来源于动物性食物。维生素D的来源与其他营养素略有不同,除了食物来源之外,还可来源于自身的合成制造,但这需要多晒太阳,接受更多的紫外线照射。

落叶小钰

应该听取医生的专业意见给宝宝提供优质的AD滴剂和含有丰富维生素的水果和食物,然后多点给宝宝晒太阳。

茉莉花茶s23u19

富含维生素AD的食物。宝宝的营养绝大部分来自食物,鱼、鸡蛋、瘦肉、胡萝卜这类食物富含维生素AD,可以吃这类食物。

阴谋o

通过吃海鱼、鸡蛋、瘦肉、胡萝卜等给宝宝补充维生素AD。

星美oSunny

维生素A仅存在动物肝脏、全脂奶、蛋黄等少数食物中,而维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中

孩他妈s95u60

可以给她吃点鱼肝油,促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症

老老公爱啪啪

如果你能保证宝宝每天都能摄入肉蛋奶,靠食补来补充维生素 A 是最天然健康的,不需要额外吃补剂

希希妈s494a780

仅仅通过食物补充维生素A、D是远远不够的,天然食物中的维生素A、D是不足的,还是需要额外给宝宝补充维生素AD的.这个宝妈不用太担心,可以给宝宝选择伊可新维生素AD,剂量比较精准,而且比例是符合国家标准的科学3:1配比的,大品牌质量是值得保证的.