两孩子他妈s916a114

我发现我家宝宝头发发黄,而且非常稀少,是因为缺少维生素ad吗?

我家宝宝从出生开始就有些头发稀少,而且还发黄,很多宝妈说是和维生素ad有关系 这是真的吗?

七啊七

又黄又软,很多时候是因为身体缺乏维生素

素颜s436a553

宝宝的头发发黄,而且又细又软,很多时候也是因为身体缺乏维生素

wxomengdaren

不用太担心,每个宝宝的情况都不同,不一定是缺少维生素ad

墨o学

不用担心,和维生素ad没有关系

涛云轩214

头发的健康生长,需要蛋白质、维生素,以及铁、锌等微量元素

豆豆s20u22

一般来说刚出生的小孩子头发都是很少的

孩他妈s95u60

对于小孩子的头发稀少不需要太过于紧张,一般来说只要身体健康,头发都可以慢慢正常生长的。

辰辰麻麻s754a640

很多孩子小时候的头发颜色与父母小时候头发的颜色是一样的,随着年龄的长大,会逐渐变黑;

浩麻麻s464a931

儿童头发的颜色与他摄取的蛋白质、维生素、微量元素有关,比如缺铁、缺锌的孩子,头发容易发黄,无光泽,稀疏,蛋白质缺乏的孩子,同样会使发质比较差

希希妈s494a780

宝宝头发发黄,非常稀少,可能是宝宝有些缺乏微量元素,也有可能是维生素AD缺乏.宝宝一出生可能就面临维生素A、D缺乏的风险,而宝宝的生长发育离不开维生素A、D.所以需要给宝宝及时的补充维生素AD.推荐给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,科学配比3 : 1剂量安全,而且没有鱼腥味,宝宝容易接受.