孩子他爹s903a270

前两天检查说宝宝免疫力低,除了多锻炼,还有什么增强免疫力的方法?

前两天带宝宝去医院检查身体,发现宝宝免疫力很低,我知道除了多锻炼可以增强免疫力,还有什么其他的办法呢?

依依s376a316

体肠道存在的益生菌能促进消化、消除毒素,帮助提升免疫力。宝妈平时可以适量给孩子多喝酸奶,补充肠道益生菌。

家有轩宝s349a619

充足的休息和睡眠可以使身体迅速恢复。尤其是在孩子疲劳和疾病前后,休息和放松更是起着不容忽视的作用。儿童每天需要10-14小时睡眠时间,而且需要在没有夜灯的黑暗环境中,才能保证褪黑激素分泌,使他们得到充足休息,从而增强免疫力。

浢浢妈

给孩子补充一些维生素D和锌有助增强免疫力,家长可多给孩子吃些富含维生素D和锌的食物,如鱼类、坚果类、海藻类等

韩无赖

合理饮食,保持营养均衡

辣啦啦s733a733

让孩子多喝水,多喝水可以保持黏膜湿润,成为抵挡细菌的重要防线。上幼儿园、外出时让孩子背着水瓶,渴了随时喝。注意,要喝白开水,而不是各种含糖饮料。

程程妈妈1753

多喝水多吃青菜水果,睡眠充足增加抵抗力。除了均衡饮食外,睡眠充足也是对于发育中宝宝的健康、生理状态有着很大关系的。另外也可以服用伊可新AD增强免疫力。