可乐麻蜜是超人

我家小宝从两个多月开始吃伊可新的,需要每天都吃吗?

我家小宝是从两个月开始给他吃伊可新吃的,是绿色的那一款,想问一下各位宝妈,这个小葫芦需要每天都给孩子吃吗?要坚持给孩子吃到多大?

爱诺妈咪

不缺钙的话可以不用吃的,我家宝宝医生给开到五六个月就没给AD钙滴剂了,六个月除了喝奶,可以吃点辅食了,晒晒太阳,

生个小橙子

如果是婴幼儿时期,每天口服伊可新也就是ad滴剂,每天吃一颗也可以选用ad或者是d交替口服,夏天可以多晒晒太阳,可以适当的减量或者是停服,但是一般要补到两岁左右

阳毅Baby

亲、我家宝宝隔两天吃一次、因为经常晒太阳也是在补缺钙就没有必要天天吃!长期过量服用、可产生慢性中毒

呆瓜s929a113

我家宝宝从出生一直吃伊可新的维生素AD,安全性高,口碑好,国药准字号,严格把控。也从一岁以前的绿葫芦吃到了一岁以后的粉葫芦了,看着宝宝健康聪明的长大,是当妈最大的安慰了。对于婴幼儿来说维生素AD是容易缺乏的,所以很有必要让宝宝坚持吃的,为什么这样说呢!0—3岁,是宝宝发育关键期,营养一定要跟得上,一旦维生素AD营养跟不上可能影响孩子骨骼和智力发育,且成年后慢性病发生性也比较高。可见维生素AD是宝宝成长必不可少的,一旦营养不均衡,给宝宝带来的伤害是不可逆的,趁早给宝宝补充好处大大滴。