小叶子s70u55

伊可新和鱼肝油哪个成分更好一点?要怎么选呢?

求助,伊可新和鱼肝油到底是不是一个东西?哪个给孩子补维生素AD效果更好?我看有的妈妈给孩子选鱼肝油了,不知道哪个成分更优秀一点,要怎么选择呢?

薰衣草的花海

鱼肝油与伊可新的区别: 鱼肝油的主要成分是维生素AD,其中维生素D宝宝吃了可以促进钙的吸收防止缺钙。

宝贝辰辰妈s54u97

伊可新更好一点,因为维生素AD是脂溶性维生素,需要溶解在油脂中,伊可新的助溶剂是花生油,所以会有一股香香的花生油的味道,宝宝不抵触。花生油中不含蛋白成分,所以不会引起过敏,家长也无需担心过敏问题。

迷糊的小醒醒

鱼肝油的鱼腥味很大,我家宝宝在服用时比较抗拒,而高纯度提取的伊可新就规避了这个弊端,口感更好,更易被宝宝接受。所以,伊可新维生素AD滴剂比鱼肝油要更适合宝宝服用哦。

安提妈妈

可以问问医生,看看医生推荐哪一个

幸福的孩她娘儿

伊可新是维生素A D的合剂,鱼肝油中只是含有维生素A和维生素D。两者的区别是维生素A和维生素D含量比例不同,伊可新是标准剂量的维生素A与D3:1的科学配比,鱼肝油是从不同的鱼产品中提取的鱼肝油,维生素A和D的比例是不同的。所以这两者中间,肯定要选择伊可新的维生素A D滴剂,伊可新国民大品牌,值得千万妈妈信赖,所以我家宝宝出生我就给宝宝选择的是伊可新的维生素A D滴剂,每天一粒,特别放心,它是分年龄阶段设计的,一岁以前吃绿葫芦,一岁之后吃粉葫芦,宝宝吃到三周岁几天可以啦,您可以根据宝宝年龄让宝宝试试伊可新,它入口的口感香香的,有淡淡的花生油的味道,没有鱼肝油的鱼腥味,宝宝很乐意接受哒!