王大妞s415a381

一换季孩子就容易感冒咳嗽,是不是抵抗力低引起的?

我家孩子一到换季就容易感冒咳嗽,脸上过敏也好几天好不了,这是不是抵抗力低引起的?要怎么给孩子增强营养?

婷钕紫

小孩子抵抗力差。挂机的时候气候房间变化,小孩子很容易感冒的,注意保暖。另外饮食增加营养合理搭配。也需要适当的锻炼身体

孩他妈s95u60

孩子一到换季就容易生病是免疫力低的表现。这时需注意多喝水,加强保暖,注意环境卫生

美汐mama

孩子咳嗽症状比较剧烈发热,建议及时去医院做检查明确诊断,对症用药

大宝小宝s962a991

长期反复发作,考虑免疫力低下,需要保持良好的饮食生活习惯,注意饮食营养均衡,经常进行户外运动,适当补充各种维生素,定期接种预防

洋芋头s866a192

孩子抵抗力弱,平时给孩子多补充点营养,多注意喝水,让他适当锻炼,生病症状严重的话还是建议及时去看医生

幸福的孩她娘儿

肯定是的呀,我家老大小时候就是这样,总爱生爱病,哭闹不止,愁坏了初为人母的我,到了医院,医生提醒我记得给宝宝每天补充维生素AD,因为无论是纯母乳喂养还是奶粉喂养,都会有不同程度的维生素缺乏!后来,我给宝贝吃上了伊可新的维生素AD,每天都坚持吃一粒,宝贝抵抗力就越来越好啦!有了前车之鉴,老二老三从出生就开始补充伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,维生素AD科学配比,老二老三都特别健康,特别好带,妥妥的天使宝宝!