小小沫s871a810

宝宝最近有点挑食,担心抵抗力下降,还需要补点什么吗?

宝宝最近不知道怎么回事有点挑食,很多平时他爱吃的东西也不愿意吃了,我和老公担心这样下去她抵抗力会下降,需要给孩子补点什么营养吗?

孩他妈s95u60

孩子这种情况,如果平时身体抵抗力差,这样容易感冒发烧的。建议平时还是应该适当给孩子增加营养,保证营养的均衡,也可以在每年的春秋两季给孩子注射流感疫苗,也可以口服一些增强抵抗力的药物

幸福一生s250a880

挑食有可能是缺锌的症状,这时候免疫力也差,给宝宝吃点补锌的口服液

儿女双全s783a210

当宝宝不爱吃饭宝妈就要看是宝宝不想吃饭还是就吃不下去,宝宝有做下微量元素看看缺什么什么不,还有就是要换着花样给宝宝做着吃,要引起宝宝的食欲,若真是缺锌引起的食欲问题,就要及时的补锌了

雨玲的幸福o朵

宝宝挑食一般是是缺锌了,及时到医院去看看,应该具体补充哪种微量元素

熙熙妈妈s75u16

宝宝挑食抵抗力下降考虑缺钙引起的,建议吃点三精葡萄糖酸钙,新盖中盖,这些常规药物很好的需要补充营养,应该多吃含钙量高的食物,如牛奶等。或者选择天然的钙补充食品,比如钙镁片就挺好的

开心每一天s32u71

我觉得时需要补钙的,孩子挑食偏食,那么很容易导致孩子缺钙的,另外我觉得孩子可能也有些缺锌,所以才会这样,亲可以去给孩子检查一下微量元素,这样就知道如何给孩子补充了呢,孩子抵抗力差,多带孩子出去运动

莎莎os67u84

挑食最容易导致的就是抵抗力免疫力下降,我姐家老大挑食,瘦的不行,三天两头生病不舒服,建议宝妈直接给宝宝补充伊可新的AD,我闺女从出生就开始吃了!维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。