钰钰妈咪s408a465

想让宝宝从小打好免疫基础,新生儿营养要补点什么吗?

大家都想让宝宝从小赢在起跑线上打好免疫力基础,我当然也不放过这次机会啦,新生儿营养补充需要给她来点什么硬货吗?要怎么给他补?

丫丫凯儿得乐

主要看宝宝的状态,如果宝宝很健康就不需要补充营养

幸福离我好远s494

在宝宝长身体的时候一定要多吃营养丰富的食物,不管是宝宝爱吃的或是不爱吃的,只要是有营养多多少少都要让孩子吃一些,不挑食不偏食就可以了

宝妈bb770

想要提高宝宝的免疫力,打疫苗也是很关键的,家长要注意按时带宝宝打疫苗,这样能够很好的提升宝宝的免疫力

呆瓜s929a113

我家宝宝从出生到现在每天一粒伊可新,满足宝宝日常所需营养,3:1科学配比,国药准字号安全性高,宝妈可以放心让宝宝吃。维生素AD是宝宝打好身体基础必不可少的,他们可以帮助宝贝提高免疫力,对于宝宝视力,大脑,以及骨骼发育都有很好的作用。总之AD同补好处多多。想要宝宝健康聪明的长大,伊可新少不了,我家宝宝现在一周五个月,每天会很自觉的吃一粒伊可新。

呆瓜s929a113

我家孩子从小母乳喂养,且坚持吃伊可新,每天一粒,到现在壮的跟小牛犊似的