夜末o

我家宝宝发育有点慢,医生让我们补维生素D是为啥?

我家孩子发育有一点慢个头有点低,医生给我们说要坚持补维生素D,这是为啥?有什么补维生素D的好方法吗?

晨宝妈88

补充维生素d可以多吃鱼肝油等海产品,也可以购买维生素片

浩浩宝123s926a758

缺少维生素D的孩子会容易夜间多汗,磨牙,腿抽筋,发育迟缓,可能导致佝偻病,应注意及时补充,加强营养

小豪妈妈s21u92

维生素 D 对宝宝非常重要,它最大的作用就是能促进钙的吸收和长骨的发育,从而预防佝偻病

美衣铺s433a238

维生素D的主要生理功能是提高肌体对钙、磷的吸收;促进生长和骨骼钙化,促进牙齿健全;通过肠壁增加磷的吸收,并通过肾小管增加磷的再吸收;防止氨基酸通过肾脏损失

程程妈妈1753

维生素 D 对宝宝非常重要,它最大的作用就是能促进钙的吸收和长骨的发育,从而预防佝偻病。

程程妈妈1753

维生素D对宝宝非常重要,它的最大作用是能促进钙的吸收和长骨的发育,从而预防佝偻病。维生素AD同时补是非常重要的。