瑞瑞妈咪425

孩子出牙比同龄宝宝晚,是不是需要补维生素D了?

我家宝宝的两颗牙齿出牙的速度比同龄宝宝要慢一些,时间也晚一些,是不是需要补维生素D了?有什么补维生素D的方法,有推荐的产品或者牌子吗?

豪哥babyo

不一定的,因为有的宝宝可能由于自身的问题所以出牙比较慢

若水浅希oo

可能只是单纯的出牙晚,不用太担心,不一定缺维生素

莎莎os67u84

不是只补充维生素D哦,需要补充维生素AD,而且我国普遍是缺乏维生素A,我家Annie出生就在吃伊可新AD绿葫芦,5个月就开始长牙了,现在八个月长了6颗牙,维生素A对促进牙齿和骨骼发育、身高增长、增强抵抗力、促进视觉和脑发育,以及预防缺铁性贫血等有不可忽视的作用,所以你可以直接给宝宝补充AD.食补效果达不到的,一岁以下绿葫芦,一岁以上粉葫芦!