豆豆妈咪28

宝宝最近胃肠道消化不良,是抵抗力低引起的吗?

宝宝最近晚上睡觉肚子一直呼噜呼噜的响,按着也是硬硬的,想着是胃肠道消化不良,给他吃点益生菌内调,也需要外补,这是不是孩子免疫力低引起的问题?要怎么做?

乐乐嫲嫲54

宝宝肠胃消化不良可能是吸收不好,长期的肠胃消化不良一定会导致抵抗力下降,建议及时看医生

心s172a692

吸收不到营养、长的慢不多免疫力也会下降、宝宝肠胃不好、宝妈还是要经常给宝宝吃些益生菌

泡沫灵动

儿童处在身体快速增长的阶段、需要大量的营养、所以小肠胃经常要承担大量的消化、吸收工作、再加上孩子的小胃比较幼嫩、所以就会经常处于过重的工作状态啦、这样就很容易消化不良、及时的治疗就没什么问题

vivian820802

吃饭时摄取营养的、营养不足就会影响降、消化不良尽量不要吃不易消化的食物、可以给宝宝吃点健胃消食片会好点、祝宝宝越来越降

杰里米的麻麻

爸妈不能正确的喂养孩子,什么都给孩子吃,使孩子饮食的质和量不当,损伤了肠胃引起胃肠功能紊乱,孩子就会出现肚子胀、吐奶、大便稀,有酸臭味,并有大量未消化的食物残渣等消化不良(伤食)的表现

娜娜s277a903

原因有很多可能  除喂食不当,胃肠道炎症、滥用抗生素、天气变冷、体抵抗力低以及肚子受凉也可引起消化不良。

荇禄荇

有可能是,也有可能是吃的东西的问题

王建华夫家s450a919

可能是的,天气变冷、抵抗力低以及肚子受凉也可引起消化不良。

爱你森烨s262a174

可能是吧,消化不良原因有很多,比如喂食不当,胃肠道炎症、滥用抗生素、天气变冷以及肚子受凉也可引起消化不良。

郭小马

可能是的,我觉得主要原因可能是吃太多了或者是吃的东西有问题