林小冉妈咪

小孩平时胃口挺好但抵抗力提不上去,应该怎么办?

我家宝宝平时胃口挺好的也很能吃,但是抵抗力一直上不去,一到换季变天的时候就容易感冒咳嗽,这应该怎么办?有什么提高免疫力的好方法?

小马哥s655a734

这种情况首先要合理搭配饮食营养。可以多吃富含蛋白质,维生素和微量元素的食物

紫云流苏

那可以从别的方面,通过玩耍来增强免疫力同时不要让他太累,平时适量的喝白开水有利于身体的新陈代谢,不要让孩子过多的喝富含添加剂的饮料

幸福的猪s86u87

胃口好不一定吸收就好,多参加户外活动,吃一些软烂好消化吸收的食物。如粥类、烂面条

o燕儿os62u23

注意饮食的前提下多运动,平常吃点酸的,有助于消化

然然妈妈s165a394

提高宝宝抵抗力最好的方法就是采用母乳喂养,提供充足的营养,不要随意的给宝宝使用抗生素,要让宝宝有充足的睡眠,平时也要加强宝宝的锻炼,通过这些方法都能够很好的提高宝宝的抵抗力,不要随便的给宝宝使用,市面上提供抵抗力的保健品。

小嘟嘟麻麻yep

如果抵抗力比较差的话,可以多带他出去晒晒太阳,这样可以进一步的提升微量元素。同时可以多喝一点牛奶之类的东西,可以补充它的蛋白质,有利于小孩子的成长。

刺儿s539a419

宝宝抵抗力差,这个关键要看是什么原因。可以带宝宝去医院看一下,医生检查一下。听取医生的建议。同时在日常生活中,也要带宝宝多参加一些。适量的体育运动。这些都有助于提高宝宝的免疫力和抵抗力。

心心妈咪s388a670

需要从饮食方面入手,喂养方面以营养丰富食物为主,避免营养不良的情况。

子璐o妈咪

主要是要做到均匀营养和适当运动,孩子胃口好,但是可能偏食了,确实了某维生素

宝贝小圆圆

应该带着孩子去运动,而且也需要给孩子多去吃一些有营养的食物,不要给孩子使用激素类的药物,也可以增强抵抗力。

四月模糊

平时一定要让孩子多喝水,多给孩子吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素和矿物质,这样就能够提高身体免疫力了。