oooo杰o

宝宝营养不良担心他长不高,这个问题要怎么解决?

我家宝宝营养不良,担心他长不高,发质也没有之前好了,这个问题要怎么解决?给孩子吃点什么比较好?

麻麻o喝奶奶

对症下药,去医院查查,是缺少哪个微量元素,平时饮食多注意荤素搭配

孩他妈s95u60

平时多吃高蛋白食品,比如鱼类、瘦肉、蛋类、牛奶、豆制品,想要长高的话还要注意睡眠

小星星s809a186

一定不要让宝宝养成挑食的习惯,不然很容易导致营养不良的,影响长高的因素有很多,平时也要多运动

ooo萧ooo

多给宝宝吃有钙质的食物,牛奶,豆浆,豆制品,杂粮,新鲜的水果,蔬菜,都能长的更高

泰迪会跳舞

先对症下药解决营养不良的问题吧,是不是肠道吸收有问题

希希妈s494a780

宝妈如果担心宝宝营养不良长不高的话,平时要注意均衡饮食,适当的给宝宝补充钙.如果个子长得慢的话,可能会边缘性缺乏维生素A,所以也需要每天补充伊可新维生素AD滴剂,助力宝宝成长