妮瀚妈妈

孩子发育的慢和她营养不良有关系吗?要怎么补充营养?

想问一下,小孩发育的慢和她营养不良有关系吗?要怎么给孩子补充营养才能解决这个问题?需要给他吃什么营养品才能有帮助吗?

念念妈s315a899

宝宝发育迟缓最常见的因素就是营养不良,宝宝在发育过程中需要大量的蛋白质,微量元素来提供能量,如果没有及时的添加辅食,就会导致骨骼、神经系统发育明显慢于同龄人。

可乐and启迪

最有可能的原因就是营养不良了,平时可以给宝宝吃一些有营养的食物,例如吃一些肉,鱼,和蔬菜。

开心果s295a975

可以取医院看看,是不是缺少了哪种微量元素导致发育慢呀,然后对症下药

张俊豪小宝宝

可能没有关系,每个小孩的发育情况不同,生长周期也不同.

青青头s15u42

可能不是营养不良,这个跟先天也有关系

琪琪妈s50u94

也不一定,有的宝宝发育的快有的宝宝发育的慢,具体情况不好分析,但是不论哪种情况宝宝的营养都必须跟上

果果oo_oos511a210

一般营养不良确实会导致孩子发育的慢,平时荤素搭配均衡,多带宝宝运动就行不用担心

瑶瑶宝贝s385

营养不良当然会影响宝宝的发育了,给宝宝多吃点鱼、鸡蛋、瘦肉

桐桐妈妈s25u93

这个具体还是让医生来判断吧可能原因有很多比如缺钙之类的,有的孩子发育的快有的比较慢

莎莎os67u84

宝宝发育不良是多方面的,建议给宝宝坚持补充伊可新的AD! 0-3岁是生长发育的黄金时期,这1000天非常关键,这一阶段的营养状况,不仅影响孩子体格和智力的发育,一旦营养不充足、不均衡,给儿童一生带来的影响将是不可逆转和无法弥补的。而且维生素AD是婴幼儿生长发育的必需营养素,且易缺乏,所以0-3岁期间需要每天坚持为宝宝补充。