刘艺童

宝宝个头比小区宝宝要小一些,是营养不良造成的吗?

我家的宝宝个头比大宝小时候要小很多,也比小区里的同龄宝宝要小一些,这是不是营养不良?我要带她去医院看看嘛,这要怎么补充营养?

陈尼玛

孩子身材矮小,一方面是由基因决定的,另一方面是因为营养不良决定的,可以说是营养不良造成的

蓝妖仔仔

可能是营养不良,也可能是遗传原因,所以孩子身材矮小要从各方面因素去考虑。多给孩子补充一些钙片。

贺贺妈s650a150

有一部分是因为营养不良的原因,还有部分是因为孩子的身体发育太慢了,但是这样的孩子往往在后期的成长会非常的快。

嘚瑟小妈

是营养不良造成的,因为孩子缺乏微量元素,所以不能及时的吸收营养,所以才会个子矮小。

小小牛92

营养不良这是一方面,更多的因素其实还是遗传,如果父母不高,孩子的身高不会高到哪里去,因素是多方面的。

希希妈s494a780

宝宝个头比小区宝宝要小一点,可能是有些营养不良,可能存在边缘型维生素A缺乏.建议给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂.平时也可以加强营养,每餐给宝宝荤素搭配.