嘟嘟宝贝022733

给新生儿营养补充怎么补吸收效果最好?

想给新生儿营养补充,怎么补吸收效果才是最好的呢?宝宝是母乳喂养的还需不需要给他补点别的营养?有没有营养品可以给宝宝吃的?

川菁她妈o

尽量多学习一些营养方面的小知识。

致虚圆泰

我也是刚做妈妈呢,现在宝宝还是喝的母乳,也开始为后续打算呢,楼主我们一起加油争做好妈妈哈哈!

其实我没有宝宝

去正规医院,咨询儿科医生,切不可乱补。如果是母乳,应该不会缺营养的。

温nice_

孩子的母亲可以补充一些钙片,这样乳汁里面就有了很多的钙了,在大一点的时候可以给孩子喝一些适合的钙片的。

春月

如果身体里面不缺钙的话,是不需要补钙的,平时正常的饮食已经足够每天的摄入量了

优优s480a198

新生儿时期是不需要补钙的,补钙是需要一个月之后才能够开始补钙的,新生儿时期主要是以摄入母乳为主,母乳里面的营养物质是可以足够的支持新生儿的生长发育的。

莎莎os67u84

我家Annie从出生就开始吃伊可新的AD了,我也是纯母乳的,咱们母乳中,维生素AD含量不高。中国妈妈母乳中维生素AD的含量低于世界平均水平,仅靠母乳中获取的维生素AD是达不到的哦,建议你直接给宝宝补充AD,一岁以下吃绿葫芦,以上吃粉葫芦!详细的你可以看我发表的第一篇文章!