小猫s77u13

宝宝免疫力下降给他补维生素AD有没有用啊?

我家宝宝最近皮肤有点过敏,担心是免疫力下降有所影响,想给他补充维生素AD,这个有没有用啊?该怎么给孩子具体的补充?

小宝宝食蜜枣

有用的,维生素AD不仅可以增强宝宝抵抗力,还能促进宝宝骨骼发育长高,视觉发育,以及预防缺铁性贫血等作用

郑昕玉

可以的,维生素D补充剂可逆转机体免疫反应的缺失,增强机体的免疫反应,维生素A还能促进宝宝身高增长、视觉发育,预防干眼症、夜盲症及缺铁性贫血;维生素D有促进钙吸收的作用。

强强s618a457

宝宝小时后需要经常补充维生素AD才能更好地健康成长

兜贝儿ooo

有用的,维生素AD是宝宝免疫力的“守护神”

孩他妈s95u60

可以提高免疫力的,维生素A被称为抗感染维生素,它维持着皮肤、呼吸道、消化道粘膜的屏障功能,是人体的第一道免疫防线,增加机体对病菌的防御功能,维生素A还能增加免疫细胞活性和抗体合成,而维生素D有助于增加吞噬细胞的数量,AD同补,帮助宝宝提高抵抗力。

尤尤妈妈s816a731

有用的,还可以促进钙的吸收,预防佝偻病。对眼睛有作用,预防夜盲症。

莎莎os67u84

有用呀,我家闺女从出生就开始补充伊可新的AD了,很少生病,维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞,从而减少发生。 每天一粒就可以了,一岁之前吃绿葫芦,一岁以后吃粉葫芦