大宝小宝二宝

我家宝宝一个多月想给他补维生素AD,要怎么补充?

我家宝宝现在一个多月,想让他补充维生素AD打好免疫基础,这个怎么补充?光靠平时吃的能不能补够啊?

呆瓜s929a113

我家孩子是从出生开始就每天一粒给孩子补充的,平时给宝宝吃的食物中想要获取足够的量,是远远不够的,0—3岁,宝宝生长发育比较快,免疫力的系统又不完善,这段时间的话给宝宝补充维生素AD是很有必要的,即能提高宝宝免疫力,又能促进骨骼和大脑发育,还能预防夜盲症的发生,一举多得,何乐而不为呢!我家那位小朋友一直在吃的是伊可新的,大厂家口碑好,还是国药准字号,安全又放心。每天自己很自觉的拿起伊可新吃一粒,看着她这么乖很是喜欢