然然s930

宝宝一换季就容易感冒,免疫力低,这该怎么办?

我家宝宝一换季冷空气一来就容易感冒,猜想可能是免疫力低的原因,怎么帮助孩子提高免疫力呢?我应该怎么做呀?

煜煜麻麻s841a760

宝宝比同龄孩子比较多,容易出现感冒,说明免疫力低下,需要检查免疫球蛋白。在换季的时候要注意及时增减衣物,避免去人口密集的公共场所。日常要饮食均衡,规律作息

小溪s201a191

宝宝一到换季就容易感冒,是因为宝宝的抵抗力不好,平时也要注意给她保暖,不要受凉,要注意饮食均衡,不要挑食。

佟李氏

小宝宝在换季的时候容易感冒,是孩子的抵抗力比较差,需要多补充一些营养。

郭禹辰他妈

平时多进行户外活动,养成不挑食的习惯,多喝水

多注意注意孩子的饮食和运动吧,只要营养充分,合理运动,抵抗力自然就高了

孩他妈s95u60

孩子本身就会容易感冒,尤其是体质不好的人,就会出现这种情况,想要增强孩子身体抵抗力,主要是让他多做运动,提高身体的体质,这样的话就会有一定的效果啦。

我爱小宝宝s357a367

可以增加孩子的饮食营养,然后让孩子养成锻炼身体的习惯。这样就可以增强孩子的身体抵抗力。

朵妈妈63

加强锻炼,保证充足睡眠以及合理饮食。适当锻炼可以加快孩子血液循环,提高身体的免疫力。均衡饮食摄入多种维生素和蛋白质,提高人的免疫力。

娜宝儿s716a270

注意注意保暖吧,饮食也要注意,不要吃太凉的了

莎莎os67u84

别说孩子了,一到换季,大人都容易生病! 建议宝妈给孩子补充伊可新的AD 维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。 维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。