紫so蕞羙

宝宝出牙出的迟,担心长不高,应该怎么做?

我家孩子出牙出的比较迟,想着是发育慢的问题,会不会以后影响发育长不高?我应该怎么做才能帮助孩子促进一下发育?

饮茶贱种

小孩出牙迟,走路迟一般是缺钙引起的,平时多喝一些牛奶和豆制品虾类这些食物

小雨淅淅s814

一般是缺钙引起的,可以多补充一些维生素d,促进钙的吸收

予mama

宝宝出牙比较迟的原因有很多,有的是因为先天遗传的因素,还有一种原因是缺钙,也有可能与宝宝的体质有关,在平时生活中可以给宝宝多吃些含钙的食物,并注意合理的饮食,对身高并没有影响

尛丶宝

出牙迟可以去医院问一问医生,有可能是缺钙引起的,平时通过食疗解决就行,和长高没有必然联系

轩琳萌宝

这个应该没多大关系吧。孩子牙长得晚应该身高没有直接关系,孩子长高和营养,睡眠,饮食有关系

希希妈s494a780

每个宝宝出牙期都是不一样的,如果宝妈担心宝宝发育慢,长不高的话,可以预防性的补充维生素AD,以免宝宝发生边缘性维生素A缺乏症.推荐伊可新维生素AD滴剂,我家宝宝也一直在吃,去体检生长发育都不错.

希希妈s494a780

担心宝宝发育迟,会长不高的话,一定要坚持给宝宝补充维生素AD.维生素AD与宝宝的体格发育,身高都是有关系的,是可以促进骨骼发育的.推荐宝妈给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂.