oo戀s78u85

平时给孩子吃着钙片,但宝宝还是长不高,应该要补什么?

平时我也给孩子吃钙片,钙片的种类都换了好几个牌子了,但是宝宝的个头还是没怎么见长,担心他还是长不高,我应该给他补充什么营养?

小蜜蜂oos960a704

钙补多了,加速骨骺愈合,反而长不高。可以先去医院查个骨源碱性磷酸酶。如果真缺钙再补。

糖糖妈s148a508

补钙≠长高 蛋白质更重要,一说到长高,自然就离不开补钙,然而事实上补钙跟长高并没有必然联系。孩子的个子高矮除了跟遗传因素有关,还跟营养、睡眠和运动等因素有关

安可s591a556

孩子缺钙会影响孩子的身体发育,给孩子补钙也可以通过食补,平时多喝一些牛奶和豆制品虾类这些食物都是补钙的。

张曌妍

不是缺钙不要刻意去吃钙片,平时饮食多注意就好了

浪漫人生s475a152

切忌给宝宝过量补钙,人体摄取的钙是有一定比例的,多余钙质排出会增加宝宝肠胃的负担。补钙的同时注意补充维生素D,可以促进钙吸收

孩他妈s95u60

补钙固然重要,但最好不要给宝宝盲目补钙,补多了会不长个子。平时可以给宝宝多吃些奶酪和小虾皮,含钙量非常高,最好还是要以食补为主,这样很安全!

程程妈妈1753

每天正常的饮食之外,要给孩子喝牛奶,均衡饮食,就可以保证孩子生长对钙的需求。但也要注意,补钙也要适量,不是越多越好。

程程妈妈1753

每天正常的饮食之外,要给孩子喝牛奶,均衡饮食,同时也要补充维生素AD,满足孩子生长的需求。