老陈家的女儿

小孩这两天睡得比较晚,担心长不高,要补充点什么营养?

我家小孩这两天睡得比较晚,都说熬夜晚睡会影响孩子发育,我担心宝宝的发育会受到影响,长不高,我要给他补充一些其他的什么营养吗?

丽丽呼呼

如果没有营养不良情况的话不用担心,平时多注意荤素搭配

大小姐460

平时多注意,合理的安排孩子睡眠,不要熬夜,多吃一些新鲜的蔬菜和高蛋白食物,含铁和锌的食物,可以多喝牛奶,小虾等含钙量丰富的食物等等

锘朦

影响长高的因素很多的,先天和营养都是一部分

小胖妞s132a422

补钙,多吃一些水果蔬菜,鸡蛋,瘦肉,虾,牛肉等,还要保证不要熬夜。

桃桃蜜

平时饮食荤素合理搭配就行,多运动,自然而然就长高了

烁妈s44u57

平时多吃点牛奶鸡蛋,运动方面也要加强

玥林babys64u37

孩子睡的晚可能是因为活力旺盛的原因,白天的时候多带他运动运动,睡的晚对孩子长高是没有什么影响的,不要太担心

小温芯妈妈

孩子睡的晚可能是玩心比较大也有可能是晚上吃多了,不影响长高的,如果担心的话可以去医院检查一下是否缺乏某一微量元素

单身谪仙

孩子只是睡的晚而不是睡眠质量不好的话不用担心的

莎莎os67u84

熬夜对大人来说都是非常伤身体的,更别说孩子了,建议宝妈给宝宝补充伊可新的AD 可以促进骨骼发育和身高增长,充足的维生素D能够更好的促进钙在体内的吸收,为骨骼和牙齿的发育和身高增长提供充足的原料。维生素A能够增强软骨细胞的活性和夜间生长激素的合成,促进四肢长骨的纵向生长。 更重要的是维生素A可以保护孩子的视觉发育