守护天使s217a791

宝宝平时吃的挺多,为什么还有营养不良的一些症状?

我家宝宝平时吃的也挺多,每一餐也是均衡搭配的,为什么还是会有营养不良的一些症状?我要怎么给孩子补充营养促进发育啊!

踮脚oo亲伱

宝宝多大了,如果还很小的话要注意少吃多餐

棒棒糖s63u20

这种情况八成是肠胃有问题,去医院看一下

妈妈的宝贝s57u87

有可能是营养不均衡导致,营养不均衡,也是营养不良,所以各种食物要搭配合理。同时如果孩子有偏食习惯,也要尽量引导纠正。

旸宝s77u14

吃的多不一定就营养均衡 要注意饮食搭配 营养均衡才行

简单幸福s732a465

你好,亲,当孩子吃得多的,营养还跟不上,这个问题的话原因可能是宝宝的吸收问题,或者宝宝正在长身体,所涉及到的营养比较多,有时候吃的食物未必是宝宝所需的

安于他命os489a166

宝妈不能让宝宝的饮食结构过于单一,应该给宝宝提供营养丰富的食物。

希希妈s494a780

宝宝营养不充足,有些营养不良的话,建议给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,因为维生素AD是婴幼儿生长发育的必需营养素,而且比较缺乏.所以这个是必须坚持补充的.这样宝宝的营养才能充足,身体才能棒棒.