朵朵妈妈爱朵朵s86u24

宝宝有点营养不良,给她挑选营养品,需要注意什么?

我家孩子平时食欲不怎么好,我担心它有点营养不良,想给她挑选营养品的时候,需要给他具体注意什么吗,有没有好的安利?

别是假设

想要补充营养的话,宝宝肯定是需要多吃一些其他的食物,而且不只是喝奶,还需要吃一些别的辅食,这样的话才可以补充所需要的营养。

墨o灏麻麻

孩子营养不良的时候,应该针对孩子的身体来补充营养,看孩子缺什么,多吃新鲜的水果蔬菜。

ooos142a874

去医院看看缺少那种微量元素,可以及时补充维生素片,就能缓解营养不良症状。

兔子张新悦儿

每天饮食正常就可以啦,维生素再补充一点,一天就够了,所以别可以买营养品没什么用,尤其是市面上夸大的产品

卢成霞

营养不良主要就是食补,另外增加活动量。比如饮食多样化,除了奶粉或者牛奶,来点水果泥,蔬菜泥,米粉,鸡蛋这些。有条件的话增加户外活动,增进食欲,钙吸收。

苗苗妈s95u93

平时多注意饮食就行,不要让孩子养成挑食的习惯,营养品还是算了

希希妈s494a780

推荐伊可新维生素AD滴剂,我家宝宝从出生开始就在补充维生素AD了,现在也一直坚持在吃,吃嘛嘛香,身体棒棒.像你家宝宝食欲不怎么好,怕营养不良的话,平时也可以多吃些蔬菜、水果、肉类,饮食均衡.当然,每天一颗小葫芦也必不可少.