o声声慢o

有哪些食物里面含有维生素AD,可以给宝宝吃的?

想问一下各位宝妈,我可以给孩子补维生素AD,通过食物来补充吗?食物当中含有维生素AD的含量够不够宝宝发育需求啊!

在风雨中成长

动物肝脏补A最好,其吃就是胡萝卜,胡萝卜要有油炒吸收才好

幸福的孩她娘儿

含有维生素A比较多的食物是黄绿色蔬菜,黄颜色水果,牛奶,鸡蛋等。含有维生素D的食物有:海鱼,动物肝脏,蛋黄,瘦肉,乳酪等。可以根据宝宝的不同年龄,选择不同的食物。根据宝宝的年龄选择,宝宝有的能吃,有的不能吃,还有就是吃了以后,宝宝的身体能不能吸收,具体吸收多少都是不确定的。所以食补加药补,效果更好一些。我给我家宝宝选择的是伊可新的维生素AD,它是一个小小的胶囊,根据宝宝的不同年龄,可以选择。一岁以下吃的是绿色葫芦的胶囊。一岁以上吃的是粉色葫芦的胶囊。一个小小的葫芦胶囊,既可以补充维生素A又可以补充维生素D,特别的方便,你可以给宝宝试试哦~伊可新,国民大品牌,可以放心给宝宝吃。