家有儿女s606a768

为什么大家都在给孩子补维生素AD?这有什么效果?

我看大家都在给孩子补维生素AD,这两个营养元素到底有什么效果?分开给孩子补行不行?会不会影响宝宝的吸收啊?

朵朵妈妈s79u26

你好!一般情况下,足月儿生后两周开始就要开始补充维生素D。小儿生后第一年是第一个生长高峰,前三个又是最快的,而国内小儿生后普遍缺乏维生素AD,所以必须补充。

家有二宝杰杰

您好,正常足月出生的新生儿,生后10-14天要常规补充维生素AD,因为维生素AD是脂溶性维生素,不能自己产生。再就是前三个月是生长发育最快的时间,需要量大,同时还可以调节免疫力,所以一定要补充

安迪妈咪

维生素ad滴剂有促进钙吸收的作用。宝宝出生15天以后,建议给婴儿服用维生素ad滴剂。宝宝在1岁以前还不能做过多的户外运动,所以1岁以前和1岁以后所吃的维生素ad滴剂是不太一样的。一般情况下,新生婴儿或多或少都缺钙,需要通过吃些维生素ad滴剂来预防佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症等疾病的发生。

盼盼s761

促进钙的吸收,预防佝偻病。对眼睛有作用,预防夜盲症。

马露丹

儿童吃维生素ad有促进钙质吸收好处。儿童之维生素ad补钙期间能够促进体内钙质吸收,可以缓解缺钙引起的入睡困难和睡觉易惊醒以及腿部疼痛症状,还可以促进骨骼生长,防止个子矮小。孩子身体生长较快,容易引起钙质缺乏,体内的微量元素也可能会不足,还需要多吃水果蔬菜和瘦肉,补充体内蛋白质和微量元素以及矿物质。平时要保持充足睡眠,有利于体内生长激素分泌,防止个子矮小症状。

彤小彤s14u70

促进钙的吸收,预防佝偻病。对眼睛有作用,预防夜盲症

西西别哭

维生素AD对孩子的生长发育、上皮组织的完整性、血钙和磷的恒定、牙齿和骨骼的生长发育都是极其重要的

半梦半醒s66u49

给孩子补充维生素AD不仅能够预防维生素的缺乏,而且还有利于对钙的吸收,防止佝偻病、夜盲症和小儿抽搐症的发生。

幸福加速中

维生素A能够促进人体对蛋白质的利用,促进组织蛋白的合成,加速细胞分裂从而刺激新细胞的生长,由此而促进孩子的生长发育

爱上s202a181

如果孩子缺乏维生素A的话,就有可能会使体内的肌肉和内脏器官出现萎缩,阻碍了孩子的生长发育

孩他妈s95u60

视网膜上的感官物质视紫质是由维生素A和视蛋白质结合而成的,如果孩子缺乏维生素A的话,就会影响到视紫质的合成,从而导致夜盲症等的出现,导致视力变弱

莎莎os67u84

分开补是不建议的 由于维生素A和维生素D两种维生素在我国儿童中缺乏或不足相对普遍,因此权威推荐及临床专家推荐在我国采取AD同补的方式 维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。 伊可新的AD就可以满足宝宝的生长需求,省时省心