宝宝s861a802

我家宝宝免疫力有点低,感冒该如何预防?

我家宝宝免疫力有点低,一到秋冬换季的时候就容易感冒生病,想知道有什么办法可以预防孩子感冒吗?

格格o麻麻

平时要注意保暖,不要着凉,多给孩子喝一些热水,多吃一些新鲜果蔬菜荤素搭配要均衡,平时多去户外晒晒太阳,可以增强免疫力

小苹果s769a142

适当给孩子补充一些维生素AD,能有效提高孩子的抵抗力

维宝s649a395

提高免疫力才是根本,平时注意保暖,让孩子多锻炼,多晒晒太阳,提高免疫力才是最有效的预防手段

孩他妈s95u60

带孩子去接种疫苗,能有效防控感冒等疾病

欢欢s749a734

平时房间里通风,温度下降要及时注意保暖

小宝亲妈

要在天气变化尤其是温差比较大时及时给孩子增减衣服,因为体温调节中枢还不完善,对外界温度的敏感性相当高,温差大时很容易感冒。

轩悦妈妈

多呼吸户外空气和出外游玩以培养抵抗力

夏天的记号

饮食方面除了多吃高蛋白,特别是优质蛋白外,水果蔬菜也少不了。另外睡眠要充足。要多照顾孩子的情绪,不要动不动就打骂孩子,给孩子过多的压力。最后一条非常重要,要加强锻炼。每天锻炼身体可以调动孩子的全身机能。特别是增强免疫功能。

橙子s864a368

注意平时饮食营养均衡,天气冷了的时候注意保暖

莎莎os67u84

建议宝妈给孩子及时补充维生素AD,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育,提高免疫力,维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。