哈喽宝贝s172a622

小孩子感冒期间胃口不好,要怎么补充营养?

我家宝宝感冒期间胃口不太好,食欲也不太好,我担心等感冒恢复了宝宝抵抗力下降,要怎么给他这段期间补充营养呢?吃什么比较好?

杜小米s653a369

注意饮食上,尽量少吃一些油腻的食物,然后也不要吃太多辛辣刺激的食物,然后可以给他吃一些小儿健脾颗粒,因为这些调理脾胃的药物可以有效的促进他的消化吸收,也可以促进他的食欲的增加。

刘夏s230a998

宝宝感冒的话就给他多喝水,然后吃青菜一类的话都没什么关系,胃口差的话也需要少食多餐

暄暄妈妈s858a995

感冒了,你可以熬点小米粥给孩子吃,这个比较容易消化吸收的。还能养胃

阿姣家服饰

宝宝感冒的话,建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多吃一些水果蔬菜,补充维生素,可以多吃一些冰糖炖雪梨

孩他妈s95u60

在感冒期间一定要给宝宝多喝一点粥,多吃一点清淡的小白菜和小菠菜,适当的去调理饮食,可以帮助宝宝增加胃口

呆瓜s929a113

我家宝感冒的时候一般让孩子吃一些清淡的,好消化的,减轻宝宝肠胃的负担,比如小米粥里面可以加点大枣,冬瓜汤润肺,宝宝也爱喝。同时也要宝宝营养跟得上,坚持吃伊可新,里面的维生素A和维生素D的成分中有助于宝宝提高免疫力。