咔咔裤兜s486a784

宝宝睡眠质量低,担心缺钙,要怎么补钙?

我家宝宝这一周睡眠质量比较低,晚上很容易就惊醒了还一身汗,我担心是缺钙,有什么方式可以给孩子很好的补钙吗?

心爱babys81u58

缺钙是会造成宝宝睡眠不好的,然而要增强钙的吸收,可以吃一些鱼肝油,还有多带宝宝出去晒太阳,这样也可以增强钙的吸收

糖糖妈s159a281

确实有很大一部分宝宝睡眠不佳,都是因为缺钙,给孩子补钙吃点钙片和一些奶制品,配合维生素D,平时多带孩子晒晒太阳

sunshines72u22

带孩子多晒太阳,阳光中的紫外线可将维生素D转化为活性维生素D,促进钙的吸收

王小懒s98u56

给孩子适当补充维生素D,可帮助钙的吸收

彤宝s287a810

如果婴儿缺钙会导致睡觉老是出汗,同时容易惊醒,轻微的缺钙主要是多点带她晒太阳,平常还可以给他吃点维生素d软胶囊

笑看人生s634a534

宝宝出现了出汗多,容易惊醒,确实有可能是缺钙了。如果宝宝太小确实也没办法给孩子补钙,这个时候可以通过妈妈补钙来给孩子补充。妈妈可以多吃一些含钙高的食物,可以服用一些钙剂,这样乳汁中的钙含量就比较高了,宝宝就可以补钙了

希希妈s494a780

宝宝最近睡眠质量偏低,还容易惊醒出汗的话,可能是有些缺钙了.可以给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,坚持补充的话,是可以预防宝宝维生素AD缺乏,还能促进钙更好的吸收.