安安麻麻s359a495

宝宝头发有点稀疏,我担心是缺钙,应该怎么补?

我家宝宝头发有一点稀疏,我担心这是缺钙早期的症状和老公商量着想给孩子补钙,有什么食物可以给孩子补钙效果好的?

兜兜兜兜兜豆s77u95

宝宝缺钙会表现出头发稀疏,夜惊,盗汗等症状,但是单从头发稀疏不能确定就是缺钙,要到医院进行详细检查

冉冉VohoneyFJW

建议给宝宝多食用含钙量高的食物,比如豆类等,多带宝宝晒太阳,保证钙的摄入;壹营养的钙软胶囊属于滴剂,喂养方便,也很安全,可以食用

霞s953a531

建议这位妈妈可以到正规医院检查一下微量元素,明确诊断,根据检查结果针对性处理,有利于愈合。

果果滴麻麻56

头发稀疏也有可能是遗传爸爸呢,缺钙确实会有头发稀疏的症状,当然最好还是去医院检查一下

希希妈s494a780

宝宝头发有点稀疏,如果宝妈担心宝宝缺钙的话,可以给宝宝适当的补充钙.当然为了促进钙更好的被宝宝吸收,还需要给宝宝坚持补充伊可新维生素AD滴剂哦~