宝宝的快乐生活s73u57

孩子吃钙片补钙的效果怎么样?吸收好不好?

我家宝宝平时喝着牛奶给他吃钙片也在补钙,但我不知道维生素D还要不要补充了,想问一下各位宝妈,钙片给孩子补钙的效果好不好?有哪些效果好的钙片啊?

博航s22u84

补得多,不吸收也是白搭。补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收

洳果o莪們

不能盲目给孩子吃钙片补钙,搭配维生素d能有效帮助孩子吸收

公主妈咪s526a418

儿童有点缺钙的话,是可以吃钙片的。补钙效果还可以吧。建议晚上睡觉前服用吸收好

平凡艺生

儿童补钙的话,是可以吃钙片的,但最好是宝宝检查缺钙的话再补充。

佳儿宝贝s892a950

我觉得适当吃钙片是非常不错的呀,而且给宝宝补充的话,对孩子的生长发育各方面的话也是很好处

幸福瞬间s615a443

宝宝如果是要补钙的话,是可以选择吃钙片的,而且有的也是需要注意营养才行的。

玲玲s724

可以补充一下钙片,最好再吃点维生素ad防止钙的流矢也促进钙的吸收.多带宝宝去户外晒晒太阳有助于补钙

建飞我欧巴

应该还行,要给孩子补钙,首先就是在饮食上面补钙,这样的吸收是很好的,平时带孩子多进行户外运动,当孩子不好好吃饭,饮食不规律的时候,这个时候会影响钙的吸收,所以平时应该注意对孩子的身体的锻炼。

oooMrso張

不需要吃钙片的,孩子补钙,一天可以喝500左右的牛奶,然后再补充维生素d。或者多吃一些含钙量多的食物,比如说虾米等,然后多晒太阳。在维生素d不足时,会影响孩子钙的吸收。

小小滴麻咪

可能是孩子缺少维生素D吸收不好,不一定要吃钙片,平时晒晒太阳,吃一下维生素d的食品促进钙的吸收

有点小任性

可以多喝喝牛奶,牛奶里面有钙也有维生素,一下子两个都能补充,既不缺钙,吸收也好

oo爱哭鼻子的妞oo

我觉得平时饮食多注意就好了,不需要刻意的去吃钙片,缺钙也有可能是缺少了维生素D吸收不好

莎莎os67u84

食补是达不到孩子的生长需求的,而且单一的补充d也没有AD同补的效果好 维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。充足的维生素D能够更好的促进钙在体内的吸收