孩他妈s95u60

想让孩子从小保护好视力,需要补充什么营养吗?

我想让宝宝从小保护好视力,给他一双明亮的眼睛,需要给他补充什么额外的营养吗?维生素AD需要给孩子补充吗?

夕阳醉了s88u57

主要还是从小让宝宝不要看pad啊看电视啊之类的,补充营养的话可能就是花青素

____有你心安oo

吃鸡蛋和胡萝卜之类的吧,我们家从小注意补充这些

阿宝s909a136

我认为胡萝卜,枸杞等等食物都是可以保护孩子的视力的,可以多吃点。

oo多多s110a157

我觉得枸杞就特别管用吧,不过,如果孩子经常不保护自己的眼睛的话,吃什么也没用

王小萌s449

保护孩子视力的食物一般是那种含维生素比较多的食物,比如各种蔬菜最好啦

嗯那o是我

一些动物的内脏,比如猪肝牛肝的这类食物。

呆瓜s929a113

想要孩子视力好,最好就是让孩子尽可能的少玩手机和看电视,多出一些对视力好的食物。坚持给孩子补充维生素AD也是关键,它里面有保护和预防眼睛好的成分。 我和孩子爸都是近视眼,每天睁开眼就是找眼镜,戴眼镜也遇到了很多尴尬事,夏天容易出汗,冬天容易起雾的,各种困扰,不想让宝宝在跟着受同样的罪了,所以对孩子保护眼睛也是格外重视,发现伊可新很适合孩子吃,这不吗从出生到现在一直在吃。希望宝宝有一双明亮的眼睛。