他姓黄o

为什么保护孩子视力需要给他补维生素A啊?

为什么给孩子保护视力要给他补充维生素A啊,我看小区里很多宝妈都在给孩子补维生素A,说是对宝宝的眼部发育很好,这个需要怎么补充呢?

蓉儿s461a713

维生素A不仅可以促进人体生长发育,还能起到保护视力、维稳皮肤、预防贫血、增加抵抗力等作用。

泶荟槇悕738

维生素A 能促进视紫红质的再生,从而缩短人体暗适应的恢复时间,提高眼睛的夜视能力,能够预防夜盲症

蔓蔓青罗

因为维生素A能不仅对宝宝的视力很好,在其他方面也很重要

淼淼mami

因为能够很好的保护孩子的视力啊

孩他妈s95u60

很多宝宝小时候视力发育出现问题,长大之后在想纠正就很难了,小时候多补充维生素A能有效的保护视力的发育

程程妈妈1753

维生素A缺乏的时候,免疫功能也会下降,维生素A是对眼睛有好处的一种重要元素,所以生活里面饮食一定要均衡,不要挑食,各种东西都要吃一点,这样才不会导致维生素的缺乏,特别是维生素A的缺乏。

程程妈妈1753

维生素A缺乏的时候,免疫功能也会下降,维生素A是对眼睛有好处的一种重要元素,所以生活里面饮食一定要均衡,不要挑食,各种东西都要吃一点,这样才不会导致维生素的缺乏,特别是维生素A的缺乏。同时维生素AD要同补,这样效果才会更加好。