喜羊羊s65u29

想保护孩子的视力,可以给他吃些什么食物呢?

我家宝宝最近视力有点下降,看电视都眯着眼睛了,我担心这样下去影响发育,要给他吃些什么食物可以保护视力

宝妈s403

主要还是不要一直玩手机之类的,吃的话吃一些鱼和蔬菜吧

够了s106a909

就是多吃含胡萝卜素和生素a的食物吧主要是胡萝卜

邱壮壮小盆友s937a487

首先孩子在用眼的时候一定要保持合适的距离,而且也要注意用眼的卫生,也要在长时间用眼之后眺望远方。然后吃的话主要是维生素A之类的,可以看下蔬菜胡萝卜之类的

花朵麻麻s508a200

在吃饭的时候给他加点羊肝泥,这样话对于孩子的视力有一定的好处

哆哆朵朵妈

视力主要是靠健康的用眼习惯来维护的,不过平时可以让孩子吃一些胡萝卜、猕猴桃,还有动物肝脏,特别是羊肝或者猪肝一类,对于眼睛都是相对有好处的。

呆瓜s929a113

宝宝视力不好,说明身体维生素A缺乏,都说吃些含有维生素A的食物,会好一些,但我们都知道食物含有维生素A含量很少,宝宝吃后不一定会被吸收,大部分会代谢掉。因此我们最好给孩子吃伊可新它里面含有足够宝宝需求的维生素A,既能提高宝宝免疫力又能更好的保护宝宝视力。AD同补好处很多,免疫力会提高,视力和骨骼发育好,促进大脑发育……我家宝宝从出生到现在一直在吃伊可新,每天一粒,科学配比,不用担心宝宝吃过量会中毒哦!