孩他妈s95u60

想让宝宝营养搭配均衡一点,吃哪些比较好?

我想让孩子营养搭配均衡一点,但是宝宝有一点挑食,有哪些食物适合宝宝吃?有没有有经验的宝妈可以分享一下?

ooboooo贝

只要均衡饮食,荤素搭配就行的了。

慢时光

每天一杯牛奶一个鸡蛋,牛肉,西兰花,胡萝卜,苹果,西红柿,多吃蔬菜水果,营养要均衡

梅雪5140

就和大人一样,注意饮食的营养均衡,肉类,蔬菜,碳水化合物都需要摄入。

月光拜金雪

小孩子要多吃点富含维生素C和蛋白质的食物,同时少点粗粮,喝点粥

伟伟lama

注意饮食的营养均衡,肉类,蔬菜,水果,牛奶等都需要摄入!

呆瓜s929a113

我家孩子也是吃东西吃得少,而且还挑食,我是每天变着花样给他做。比如:西兰花,牛肉,鱼,鸡蛋羹,虾,虾可以辅食机搅碎,加入淀粉胡萝卜,做成虾面,牛肉可以做成肉肠,辅食机打碎加入蛋清,宝宝酱油,蘑菇粉,淀粉适当清水,搅拌均匀挤入模具,蒸熟让他吃,一餐最好有青菜和肉,这样营养比较均衡了。虽然吃的可以了,但是我觉得营养根本不够。 我家除了吃这些外,我还额外补充伊可新,专家说中国宝宝身体还是比较确少维生素A的,好多食物虽然含有维生素A但因为很多不确定因素导致宝宝吸收很不理想,维生素A和维生素D具有协调作用,让宝宝视力,骨骼,大脑等都是有帮助的,大厂家的,安全性高,配比也比较科学。