小小毛s390a712

孩子最近有一点营养不良,营养搭配吃些什么好?

上周带孩子去体检,医生说宝宝有一点营养不良,想让她用食物补充好营养,靠饮食的话营养搭配吃些什么比较好呢?

黄杠杠很杠

可以多吃一些黑芝麻,花生,菠菜,新鲜的蔬菜以及水果,同时还可以吃瘦肉,鱼类,牛肉,鸡肉,较高的食物,含钙量较高的食物。

远走高飞s984a520

给孩子多补充鱼、虾、蛋、奶等优质蛋白质,因为这种优质蛋白质,对孩子的生长发育以及免疫的提高,都是必不可少的。

oo小面儿

孩子营养不良的话,你首先要发现他缺的是什么营养,如果是缺的是铁那么就给他补铁的食物,如果他缺钙,那么就可以给他熬骨头汤喝。

绿萝妈

需要吃一些好消化的食物,同时也要做营养均衡,只有这样子才可以健康成长。

满满麻麻s994a509

多吃一些鸡鸭鱼肉,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要让小朋友吃过度辛辣,或者是一些油炸的东西。你也可以适当的让小朋友吃喝奶粉因为奶粉的营养还是非常高的。

涵涵麻麻57

要多吃含维生素的食物,维生素是维持生命的要素,其中最重要的是维生素A,B,C,D,这些都是孩子生长发育必不可少的。另外多吃富含钙磷的食物对身体也有好处。

手机用户238s213a801

孩子营养不良除了每天要及时补充肉蛋奶等高蛋白,一定不要忘记按时给宝宝补充伊可新维生素AD,维生素A的缺乏是有可能造成营养不良哦