小鱼儿他妈

孩子正在发育关键期,营养搭配蛋白质丰富的食物有哪些?

我家孩子正在发育的关键期,这个时候给他营养补充是最好的了,有哪些蛋白质丰富的食物可以给孩子营养搭配?

婷子s150a758

常见富含蛋白质的食物:黄豆、绿豆、赤小豆、花生仁、猪牛羊肉、鸡蛋、鱼类、牛奶;

xiaofengsese

鸡蛋,牛奶,豆制品,鱼类都含丰富的蛋白质。

好妈妈乖孩子

常见含蛋白质较多的食物有虾类、鱼、鸡肉、豆腐、鸡蛋等。

转角没了默契s30u67

含蛋白质多的食物包括: 蛋白质牲畜的奶,如牛奶、羊奶、马奶等; 畜肉,如牛、羊、猪、狗肉等;禽肉,如鸡、鸭、鹅、鹌鹑、鸵鸟等; 蛋类,如鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋等及鱼、虾、蟹等; 还有大豆类,包括黄豆、大青豆和黑豆等,其中以黄豆的营养价值最高,它是婴幼儿食品中优质的蛋白质来源;

旧瘾o

鱼虾牛肉鸡蛋都含有非常丰富的蛋白质,尤其是鸡蛋是简单易获取的蛋白质来源。

怪妈妈s366a778

常见的食物含蛋白质的量是:鸡蛋13.3,鸡肉19.3,瘦猪肉20.3,瘦牛肉20.2,瘦羊肉20,鲤鱼17.6,带鱼17.7,虾18.3,牛奶3,黄豆35。比较推荐的是鸡蛋和鸡肉,因为蛋白质含量高,同时价格更经济实惠。

手机用户238s213a801

孩子正在发育关键期,除了平时的高蛋白补充好,我推荐宝妈要及时给宝宝补充伊可新维生素AD,要赶在宝宝发育关键期做到让宝宝不缺少维生素A和D,对提高免疫力,以及眼脑发育都很有帮助