Zengsimei

怀孕后分泌物增多

姐妹们,我怀孕两个月了,自从怀孕后分泌物明显增多,这正常吗?

詩涵媽媽

正常,怀孕后期会更多,注意清洁,每天最少洗一次外阴,(不要用藥物洗)要勤換內褲。祝您好孕

MUJIE

正常呀,要时常保持干燥

xfjyf

正常的,每天清洗,保持清洁,穿纯棉宽松的内裤,最好没天换洗,不要用小护垫.

love宇妈

正常,每天早晚都要换内裤,换下来的内裤要用60°以上的水烫一下,每天用清水清洁外阴