辣妈936280s834a249

婆婆帮带孩子,但我还是很烦她怎么办

婆婆帮带孩子确实很辛苦,出了很多力,带孩子玩、做饭、晚上带着孩子睡觉…但我心里一点感激都没有,很烦她,烦她事事故意跟我对着干!烦她的行为举止!有的老人就这样,明明出着力,但同时做着招人烦的事,最后一点没落好,还惹得一身嫌有时也觉得自己要懂得感激,但一想到她跟我对着干的嘴脸,心里只有恨

Coffee芽芽

调整心态,你的问题许多宝妈都经历过甚至正在经历。多跟老公沟通,多跟婆婆说些好听的,哪怕是违心的说,人心都是肉长的。你婆婆应该是比较强势,然后你也强势,势必会出现互相看不惯的情况。