孩他妈s95u60

宝宝刚出生就说营养不良,新生儿补充营养需要额外吃营养品吗?

宝宝刚出生医生就说宝宝营养不良,那宝宝现在刚出生新生儿补充营养就需要额外吃营养品吗?

哈哈麻麻s804a271

孩子出生以后就吃母乳就可以满足身体的需要,不需要什么补品的,如有微量元素的缺乏,可以适当补钙和锌等微量元素

杨豆豆的豆妈

刚出生的宝宝是不要补充营养的,因为他刚出生营养也吸收不了很多,只要给她吃奶粉或母乳就可以了,奶粉或母乳里的营养就已经足够了,不用再补充。

小沁蕾

刚出生的婴儿营养不良,那说明是你喂养不当,希望你给宝宝合理喂养,每隔2到3小时吃一次,如果宝宝吃奶不好,可以吃上双歧杆菌和乳酶生调理肠胃

潜水s901a934

刚刚出生月营养不良的话,是没有什么特别好的办法进行补充的,如果还是什么乳,需要通过妈妈的母乳来补充,妈妈需要均衡饮食

偏儿麻麻o

这个没有具体的好办法的孩子太小了,只能通过母乳来补充营养,妈妈要注意饮食均衡

莎莎os67u84

建议补充伊可新的AD,我闺女从出生就开始吃了,正常新生儿应从出生后开始服用伊可新(绿色),每天1粒,1岁后换服伊可新(粉色),持续到3岁,有条件可以吃到青春期。