馨馨妈妈s982a441

宝宝一直在补钙,但还是缺钙,有什么好方法?

我家孩子一直在补钙,平时喝牛奶喝的也不少,但是还是缺钙,有什么给孩子补钙好的方法,能不能依靠食物补钙的方法进行脑?

簡箪D婞諨

光补钙也不一定就不缺钙,主要看宝宝的吸收!! 补充维生素d可以帮助钙质的吸收,建议你平时给孩子多吃点富含维生素d的东西,或补充点维生素片!!

ooos851a291

缺钙是相对的,保证钙的量和每天的户外活动就行了

心若相依os168a385

你好,如果确实有缺钙的情况,就每天喂一支葡萄糖酸钙,早上喂半粒 鱼肝油 ,白天多带宝宝去晒晒太阳,一般就能满足宝宝的钙质所需了;也可以喂斯利安或是伊可欣的 乳钙 ;缺钙严重的话就要喂龙牡壮骨颗粒才行。如果宝宝大些了,平时注意多食用钙含量高的食物, 牛奶 、蛋黄、虾皮、海带、豆腐、动物骨头汤等。如果宝宝小在吃母乳,妈妈一定要注意营养,这样奶水才好,同时吃点钙片,宝宝也能吸收得到。要经常带宝宝晒晒太阳。

十三姨os24u62

是吸收的问题,在吃钙片的同时也要吃维生素D,维生素D可以促进小儿钙的吸收。

赫赫妈妈s240a467

有晒太阳吗?不晒太阳没好大作用.补钙同时多做户外运动. 祝你宝宝健康

小小妈686

肯定是吸收的问题,建议你补钙的同时每天再喂一粒维生素AD,促进吸收。

手机用户238s213a801

孩子如果依旧缺钙的话考虑可能是缺乏维生素a,一般缺乏维生素A就会影响钙吸收,所以建议宝妈要给宝宝坚持补充伊可新维生素AD,保证维生素A的摄入

手机用户238s213a801

考虑到有可能是缺乏维生素D,维生素d的作用能够促进钙的吸收,如果孩子还是缺钙,建议多给孩子补充伊可新维生素AD,保持钙的吸收

手机用户238s213a801

在给宝宝补钙的同时,也要注意补充维生素AD哦~ 维生素D能够促进钙吸收,而维生素A在提高宝宝免疫力的同时,和维生素D又具有协同作用,两者一起补充能够发挥最大功效。像牛奶中含有的钙质,其实很难被宝宝身体转化吸收,天然食物中的维生素AD也是如此。所以在给宝宝补钙的同时,一定要记得坚持每天AD同补,促进身体发育哦!