小馒头麻麻s96u99

宝宝最近感冒了,吃伊可新和感冒药可以一起吃吗?

宝宝最近感冒了要吃感冒药才能恢复,但是还一直吃着伊可新,这两个可以一起吃吗?会有什么影响吗?

萌萌哒ooo

伊可新是补钙药物,促进小孩发育生长的,和感冒不相关的

范二姑娘不伤感s35u36

孩子感冒期间可以不吃伊可新AD滴剂的,这时孩子的免疫力较低下,要注意保暖,多喝水

益力多妈80

可以在孩子感冒好转后再补充鱼肝油,平时要提高孩子的免疫力,营养要均衡

妞儿麻麻s71u45

你好,如果宝宝是轻微的感冒,可以正常补充伊可新,如果感冒较重,在口服感冒药的同时,可以暂时停服钙剂和伊可新

手机用户238s213a801

不会有影响哒~宝宝在感冒期间会消耗身体中的维生素A和D,这时候还是要坚持给宝宝补充伊可新维生素AD,才能提高宝宝自身免疫力,促进钙吸收~