雅乖乖s356a831

不太知道伊可新的服用方法,一天什么时候吃效果最好?

求助一下各位宝妈,我是新手宝妈,刚知道伊可新给孩子吃着不错,但我不太知道伊可新的具体服用方法,这个一天什么时候给孩子吃,效果是最好的呢?

孩他妈s95u60

一天一粒,可以选择早上吃的,我家宝宝的话每天早上吃一粒

天天妈妈s679a117

伊可新维生素 AD滴剂在一天的任何时间段吃都是可以的,没有具体的时间要求,建议和钙、奶、辅食间隔半小时服用即可,以免影响吸收。如宝宝有生理性溢奶的情况,建议奶前半小时服用。

Huuuuuus98u33

应该是宝宝吃完早饭后的半小时后,效果最佳,伊可新每天只能是早上吃一粒,要是孩子吃了一段时间效果好,就可以停一段时间的伊可新,老吃对孩子不好,因为毕竟是药

雨沽宝贝s213a405

如果给孩子吃伊可新维生素ad剂的话,基本上就是可以选择早上给孩子吃一粒的,然后直接就是滴在宝宝的嘴里面就可以了

手机用户238s213a801

伊可新维生素AD对宝宝的发育有着很重要的作用,我一般都是给孩子早上喂一粒,每天都坚持补充,孩子到现在身体都棒棒哒~