慈溪冰s704a882

给孩子补充维生素d的话是需要单独补充吗?还是和维生素a一起补充?

我是一直想给孩子补充营养元素,很多宝妈说维生素d很重要,补充维生素d是要单独补充还是和维生素a一起补充呢?

口口口口丶小乖

维生素a对于视力发育,维生素d对于钙的吸收,很重要。根据2016年相关指南,不论母乳喂养还是奶粉喂养,婴儿每日均需要补充维生素d.

昕宇宝贝s237a795

维生素A一般在食物中就能补充到,再补充的话过量就不好了,维生素D3对宝宝发育的影响还是蛮大的,可以促进孩子骨骼发育,帮助钙吸收

孩他妈s95u60

维生素A和D都对 骨骼发育 和提高机体免疫都有帮助,所以两者一起补充效果会更好

阿薛

维生素a对于视力发育,维生素d对于钙的吸收,很重要。根据2016年相关指南,不论母乳喂养还是奶粉喂养,婴儿每日均需要补充维生素d.

孩他妈s95u60

维生素A一般在食物中就能补充到,再补充的话过量就不好了,维生素D3对宝宝发育的影响还是蛮大的,可以促进孩子骨骼发育,帮助钙吸收

手机用户238s213a801

建议AD同补,我是给我家宝宝从出生开始就补充伊可新维生素AD了,如果说单独补充维生素D会造成维生素A缺乏,平时饮食中维生素A含量极少,维生素A缺乏会造成不可逆的影响比如佝偻症、夜盲症等