Jie仔o

给孩子补维生素AD要怎么补,每天都吃吗?

我听医生说给孩子补维生素AD要趁早,但我不知道具体要怎么给孩子补充,是要吃什么食物来补吗?

若冰3344

建议每天服用维生素AD滴剂(伊可新)补充充足的维生素AD,促进钙吸收,一直吃到2岁半为宜。多晒晒太阳,也是有助于钙吸收

巧妈518423

一般来说宝宝超过半个月,在阳光不足的地方,最好是补充

孩他妈s95u60

这个只要是国药准字号的药物就可以的,每次剂量不要太多。什么牌子都是可以的。

冰宝麻麻

小孩子如果有明确的缺乏,或者说常规的补充一点,维生素是可以的

想的要不到

如果钙非常的低,你肯定是需要正规补充的。一定注意多晒太阳

手机用户238s213a801

是的,建议给宝宝从出生开始就每天坚持补充伊可新维生素AD,我给我家宝宝一岁之前吃的绿葫芦,一岁之后吃的粉葫芦,孩子免疫力提高了,身体棒棒的