玲珑妈58

给孩子多吃蔬菜水果,也会导致营养不良吗?

很多宝妈跟我说,给孩子多吃蔬菜水果,不能很好的补充营养,那多吃蔬菜水果是会导致营养不良吗?

美丽人生439

当然,孩子是需要营养的,要合理安排饮食是非常重要的,孩子应经常吃些鱼、肉等补充蛋白质喝一些微量元素。肉类也可以做的不油腻的,可以尝试的去做。要为孩子着想。

平安宝宝s992a292

应该多吃点水果和多喝牛奶,这样才不会缺营养,这样吃素菜也是可以的

诗画妈咪

不能光吃蔬菜水果啊,孩子生长发育需要各种营养,蔬菜水果是肯定不够的

芸芝芯

要想营养均衡,还要多吃肉蛋奶,两个相结合才行

o那月24号说嫁

不能光吃,注意饮食搭配,蛋白质也要补充,还有一些发育必备的微量元素都要吃

手机用户238s213a801

我们都知道蔬菜水果固然好,但其中维生素的含量比较少,还是需要额外给宝宝补充维生素,我就每天都坚持给宝宝补充伊可新维生素AD,弥补了食物中缺乏的维生素A和维生素D,既能预防夜盲症佝偻症,还可以促进钙吸收提高宝宝免疫力