王小辫儿

孩子发育的关键时期有什么营养元素可以补充的吗?

都说孩子发育的关键期特别重要,有什么必需的营养素需要给孩子补充的,要怎么给孩子具体的补充呢?

米拉麻麻s698a669

幼儿每天都要摄取足量的优质蛋白,如配方奶粉,配方奶粉、肉类(鱼、禽、畜)、蛋类、豆类及豆制品等,还需要维生素和微量元素(如钙、铁、锌等)。因此宝宝的食物应多样化,科学添加辅食,做到营养均衡。

恬恬妈s67u99

DHA俗称“脑黄金”,足量 DHA,有助于促进婴幼儿视网膜和大脑生长,提高视觉敏感度,增强记忆力与思维能力;在婴儿 配方奶 中加入的胆碱能有助于促进婴儿大脑发育。; 缺铁会影响婴幼儿智力发育,即便日后得到治疗,婴幼儿时期缺铁的儿童也难以达到正常的智力水平

郁闷私函

蛋白质、维生素A 、维生素C、铁、锌、硒等,这些元素可以提高孩子免疫力,能有效预防一些疾病

薛露

补充钙、维生素D、铁、锌、脂肪、碳水化合物、蛋白质、维生素A、B族维生素等,可以有效促进孩子的身高发育

优优妈s53u27

多吃DHA、蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、碘、维生素B1 、维生素B6、维生素B12、维生素C等能促进孩子大脑发育让孩子变的更聪明

程程妈妈1753

宝宝在生长发育的过程中是离不开各种营养元素的,如果不及时补充,容易缺乏维生素D,而维生素D是促进钙吸收的重要物质。平常要合理的给孩子搭配营养,要保证有充足的睡眠,只有在高质量睡眠状态下才能够有效刺激生长激素的分泌。适量的补充维生素AD制剂,维生素AD能够调节身体中钙和磷的代谢,促进身体对钙和磷的吸收,促进骨骼生长和发育。

程程妈妈1753

平常要合理的给孩子搭配营养,要保证有充足的睡眠,只有在高质量睡眠状态下才能够有效刺激生长激素的分泌。及时补充伊可新维生素AD制剂,因为维生素AD能够调节身体中钙和磷的代谢,促进身体对钙和磷的吸收,促进骨骼生长和发育。所以伊可新维生素AD一定要补充。

程程妈妈1753

孩子发育关键时期一定不能缺少维生素AD。维生素A不仅是促进宝宝免疫功能、身高、视力和脑发育的关键营养素,还能预防缺铁性贫血,对宝宝的生长发育和疾病预防都很重要。而维生素D除了促进钙吸收以外,和维生素A也具有协同作用。AD同补能够帮助宝宝视力、骨骼、免疫力等多方发育,我家宝宝从出生起就是一天一粒伊可新,坚持补充维生素AD的。